صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي حلى ولا اشهى طريقة تحضير جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة جاتوه بوظة




حلى ولا اشهى طريقة تحضير جاتوه بوظة الفراولة وصفة جاتوه بوظةحلى ولا اشهى طريقة تحضير جاتوه بوظة الفراولة وصفة جاتوه بوظةحلى ولا اشهى طريقة تحضير جاتوه بوظة الفراولة وصفة جاتوه بوظة

طريقة تحضير جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة جاتوه بوظة , , وصفة , الفراولة , بوظة , تحضير , جاتوه , طريقة
طريقة تحضير جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة جاتوه بوظة


طريقة تحضير جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة جاتوه بوظة
طريقة تحضير جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة جاتوه بوظة

احبائي اعضاء وزوار الكرام اقدم لكم


المقادير
علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة (جاهزة من السوبرماركت)
كيلوغرام من بوظة الفانيلا
كوب من الكريما المخفوقة
فراولة ومانجا للزينة
الطريقة
يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم.
يبطن قالب جاتوه حجمه 10×26 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.
يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه جيداً.
ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها.
يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات أو حتى تجمد البوظة.
يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي.
يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة والمانجا.
يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم




اقرأ أيضا::


pgn ,gh hain 'vdrm jpqdv [hj,i f,/m hgtvh,gm K ,wtm jpqdv [hj,i



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, جاتوه, بوظة, الفراولة, وصفة, جاتوه, بوظة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى ولا اشهى طريقة تحضير جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة جاتوه بوظة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:05 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO