LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى من ابتكاري مقادير البسكويت المنزلي ، كيفية عمل البسكويت المنزلي مقادير البسكويت المنزلي ، كيفية عمل البسكويت المنزلي , , مقادير , المنزلي , البسكويت , كيفية مقادير البسكويت المنزلي ، كيفية عمل البسكويت المنزلي مقادير البسكويت المنزلي ، كيفية عمل البسكويت المنزلي مقادير البسكويت المنزلي ، كيفية عمل البسكويت المنزلي احبائي اعضاء وزوار الكرام اقدم لكم المقادير 60 غراماً من الزبدة 90 غراماً من السكر الناعم 125 غراماً من الدقيق متعدّد الاستعمالات نصف ملعقة شاي من “البايكنغ باودر” 60 غراماً من السميد 4 ملاعق طعام من الحليب نصف ملعقة شاي من روح اللوز الطريقة يمزج كل من الزبدة والسكر الناعم. ثم، يضاف هذا المزيج إلى الدقيق و”البايكنغ باودر” والسميد، مع سكب الحليب، وذلك لإعداد عجينة قاسية. في حال ملاحظة أن العجينة ناعمة، تكوّر وتغلّف بورق النايلون وتبرّد لمدّة 30 دقيقة. وفي هذه الأثناء، يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ترقّ العجينة على سطح مستوٍ منثور عليه الدقيق، وتقسّم بواسطة فنجان القهوة إلى دوائر، ثم تشكّل بصورة هلال أو بشكل بيضاوي. توضع هذه الأشكال على ورق الخبز، وتخبز لمدّة 12 إلى 13 دقيقة، وحين تنضج وتصبح صلبة، تبرّد، لتحفظ بعدها داخل برطمان محكم الإغلاق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn lk hfj;hvd lrh]dv hgfs;,dj hglk.gd K ;dtdm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, البسكويت, المنزلي, كيفية, البسكويت, المنزلي |
| |