صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي حلوى ولا اطيب طريقة عمل البسكوت مع التوفي المغطى بالشكولاتة , بسكوت مع التوفي المغطى بالشكولاته




حلوى ولا اطيب طريقة عمل البسكوت مع التوفي المغطى بالشكولاتة بسكوت مع التوفي المغطى بالشكولاتهحلوى ولا اطيب طريقة عمل البسكوت مع التوفي المغطى بالشكولاتة بسكوت مع التوفي المغطى بالشكولاتهحلوى ولا اطيب طريقة عمل البسكوت مع التوفي المغطى بالشكولاتة بسكوت مع التوفي المغطى بالشكولاته

طريقة عمل البسكوت مع التوفي المغطى بالشكولاتة , بسكوت مع التوفي المغطى بالشكولاته , المغطى , البسكوت , التوفي , بالشكولاته , بالشكولاتة , بسكوت , طريقة
طريقة عمل البسكوت مع التوفي المغطى بالشكولاتة , بسكوت مع التوفي المغطى بالشكولاته




اهلا باعضاء وزوار كما عودناكم على حصرياتنا نقدم لكم


طريقة عمل البسكوت مع التوفي المغطى بالشكولاتة , بسكوت مع التوفي المغطى بالشكولاته
طريقة عمل البسكوت مع التوفي المغطى بالشكولاتة , بسكوت مع التوفي المغطى بالشكولاته




تمتعي من خلال طريقة عمل البسكوت مع التوفي المغطى بالشكولاتة بإعداد طبق حلوى لذيذ ورائع وسهل التحضير:
طريقة عمل البسكوت مع التوفي المغطى بالشكولاتة
مقدمة من عالم الزين

المقادير

شكولاتة بيضاء سائلة (طبقة الشوكولاتة),0.25 كوب
شكولاتة غامقة سائلة (طبقة الشوكولاتة),0.50 كوب
شكولاتة بالحليب سائلة (طبقة الشوكولاتة),0.50 كوب
لبن مكثف (لطبقة الكراميل), كوب
سكر بني (لطبقة الكراميل),0.50 كوب
كبيرة زبد لين بدون ملح (لطبقة الكراميل),7 ملاعق
ماء بارد (لطبقة البسكويت),0.25 كوب
زبد لين بدون ملح (لطبقة البسكويت),0.75 كوب
سكر (لطبقة البسكويت),0.50 كوب
دقيق (لطبقة البسكويت),1.50 كوب

طريقة التحضير

- يُسخن الفرن على 180 درجة مئوية .

- يُدهن قالب قطر 12 سم بالزبد.

- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد ويفرك بأطراف الأصابع حتى يتشكل العجين.

- يوضع العجين في الصينية المعدة ويضغط باليد ليغطي القاع، ثم نستخدم ظهر الملعقة للضغط على العجين حتى يتساوى.

- يُخرم بالشوكة ويخبز لمدة 15 دقيقة.

- يترك ليبرد جانباً.

* لعمل الكراميل

- يُوضع الزبد والسكر والحليب المكثف في وعاء على نار متوسطة حتى يذوب السكر ويبدأ الخليط في الغليان.

- تُخفف الحرارة مع التقليب المستمر لمدة 5-10 دقائق أو حتى يغلظ قوام الخليط ويظهر لونه كالكراميل الفاتح (مع مراعاة التقليب حتى لا يحترق) ،ثم يرفع من على النار.

- يُسكب الكراميل فوق البسكوت ويساوى السطح ويترك ليبرد تماماً.

لعمل الشوكولاتة

- يُسكب خليط الشكولاتة الغامقة والشكولاتة بالحليب فوق طبقة الكراميل.

- يُملأ قُمع التزيين بملعقتين كبيرتين من الشكولاتة البيضاء ،ثم يمرر فوق طبقة الشكولاتة الداكنة على شكل دوائر ،وباستعمال سيخ خشب يحرك فوق الشكولاتة حتى تصير كالرخام.

- يُترك حتى يتماسك تماماً، ثم يُقطع إلى مربعات أو مستطيلات ويُقدم.






اقرأ أيضا::


pg,n ,gh h'df 'vdrm ulg hgfs;,j lu hgj,td hgly'n fhga;,ghjm < fs;,j fhga;,ghji hgfs;,j hgj,td



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, البسكوت, التوفي, المغطى, بالشكولاتة, بسكوت, التوفي, المغطى, بالشكولاته

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوى ولا اطيب طريقة عمل البسكوت مع التوفي المغطى بالشكولاتة , بسكوت مع التوفي المغطى بالشكولاته

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO