صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي حلويات اختراع جديد بسبوسة بالتوفى ، طريقة عمل بسبوسة بالتوفى




حلويات اختراع جديد
 بسبوسة بالتوفى طريقة عمل بسبوسة بالتوفىحلويات اختراع جديد
 بسبوسة بالتوفى طريقة عمل بسبوسة بالتوفىحلويات اختراع جديد
 بسبوسة بالتوفى طريقة عمل بسبوسة بالتوفى

بسبوسة بالتوفى ، طريقة عمل بسبوسة بالتوفى , بالتوفى , بسبوسة , طريقة
بسبوسة بالتوفى ، طريقة عمل بسبوسة بالتوفى




اهلا باعضاء وزوار كما عودناكم على حصرياتنا نقدم لكم




بسبوسة بالتوفى ، طريقة عمل بسبوسة بالتوفى
بسبوسة بالتوفى ، طريقة عمل بسبوسة بالتوفى





أسرع بسبوسة بالتوفي مقدمة من مطبخ منال العالم...


المقادير:

مقادير البسبوسة:
* نصف كوب زيت

* 2 كوب سكر

*3 بيضات

*فانيلا

*كوب ونصف سميد

*بيكنج بودر

*كوب حليب

*كوب فستق مطحون

مقادير التوفي:

*ربع كوب عسل

*علبتان قشطة




طريقة التحضير:

طريقة البسبوسة:
*يخفق الزيت والسكر في إناء عميق حتى يصبح كالقشطة.

* يضاف البييض المخفوق مع الفانيلا إلى الخليط ويستمر في الخفق.

* يضاف السميد والبيكنج بودر إلى الخليط بالتدريج ويضاف الحليب أيضاً.

* يضاف الفستق المطحون إلى الخليط ويستمر في الخلط.

* يسكب الخليط في صينية الخبز المدهونة بالزيت.

* تخبز في الطبقة الوسطى من الفرن في نار هادئة ( 180 س – 350 ف) لمدة نصف ساعة.

طريقة التوفي:
* يوضع العسل في إناء وتوضع على نار هادئة ويضاف إليه القشطة ويستمر في التحريك حتى تغلى وتصبح لزجة.

* يصب التوفي فوق البسبوسة الباردة وتقطع .







اقرأ أيضا::


pg,dhj hojvhu []d] fsf,sm fhgj,tn K 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بسبوسة, بالتوفى, طريقة, بسبوسة, بالتوفى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات اختراع جديد بسبوسة بالتوفى ، طريقة عمل بسبوسة بالتوفى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:41 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO