LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
فلافل بالحمص - طعمية سوري بالحمص - طريقة عمل الفلافل اللبناني بالحمص والنعناع فلافل بالحمص - طعمية سوري بالحمص - طريقة عمل الفلافل اللبناني بالحمص والنعناع المقادير الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس: 2 كوب من أنصاف الحمص 4 ثمرات بصل متوسطة مفرومة 2 م-ك نعناع طازج مفروم 2 م-ك كزبرة طازجة مفرومة 2 رأس بصل أخضر مقطع شرائط رفيعة ربع م-ص بابريكا نصف م-ص من خليط الزنجبيل الطازج والثوم نصف م-ص باكينغ باودر نصف م-ص ملح ربع م-ص قرفة كمية كبيرة من الزيت للقلي الطريقة الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس: طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس يتم غسل الحمص ويتم نقعه في الماء طوال الليل ثم يتم تصفيته يحتفظ جانباً بملعقة كبيرة من الحمص ويتم فرم الحمص الباقي فرم متوسط في الخلاط الكهربائي يتم نقل الحمص المفروم إلى وعاء ويتم اضافة البابريكا والنعناع والكزبرة ثم يتم إضافة جميع المكونات الأخرى ماعدا الباكينغ باودر ثم يتم إضافة حبات الحمص الغير مفروم ويقلب المزيج حتى يصبح عجينة يم ترك العجينة لمد 15 دقيقة ثم يتم إضافة الباكينغ باورد يتم تسخين الزيت الكثير في مقلاة على نار متوسطة ويتم عمل اقراص صغيرة من عجينة الفلافل اللبنانية وتقلى على الوجهين وتقدم الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب tghtg fhgplw - 'uldm s,vd 'vdrm ulg hgtghtg hggfkhkd ,hgkukhu hggfkhkd hgtghtg fhgplw
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
والنعناع, اللبناني, الفلافل, بالحمص, سوري, طريقة, طعمية, فلافل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |