LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الشهابية - طريقة عمل الشهابية اللبنانية - شهابية اللحم على الطريقة اللبنانية الشهابية - طريقة عمل الشهابية اللبنانية - شهابية اللحم على الطريقة اللبنانية المقادير : - فخدة لحم - جنزبيل - بهارات - قرفه - ملح - ثوم شرائح - فلفل أسود - بصل شرائح - فلفل أخضر مقطع الطريقه : 1-يوضع اللحم فى إناء ويضاف له الملخ والبهارات والبصل والثوم والفلفل ويوضع على نار هادئة تماماً حتى ينضج دون اضافة ماء أو زيت 2- بعد النضج نأخذ المره التى خلفها نضج اللحم فى الإناء بما فيها البصل والثوم والفلفل ونهرسها جيداً 3- نضيف لهم ملعقة دقيق وملعقة زبد ونقلبهم عل النار حتى يتكون صوص 4- نقطع الفخده إلى شرائح ونسقيها بالصوص الذى حضرناه وتقدم ساخنه على فكره هى سهله اوى ومش معقدة وطعمها لذيذ زى باقى الاكل اللبنانى طبعاً اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hgaihfdm - 'vdrm ulg hggfkhkdm aihfdm hggpl ugn hg'vdrm hggpl
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللبنانية, اللحم, الشهابية, الطريقة, شهابية, طريقة |
| |