LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل حلويات كيكه الشيكولاته بالموكا , طريقه عمل كيك الشيكولاته بالموكا , مقادير كيك الموكا كيكه الشيكولاته بالموكا , طريقه عمل كيك الشيكولاته بالموكا , مقادير كيك الموكا , مقادير , الموكا , الشيكولاته , بالموكا , طريقه , كيكه كيكه الشيكولاته بالموكا , طريقه عمل كيك الشيكولاته بالموكا , مقادير كيك الموكا كيكه الشيكولاته بالموكا , طريقه عمل كيك الشيكولاته بالموكا , مقادير كيك الموكا المقادير: 2 4/1 كوب من الطحين 1 2/1 ملعقة صغيرة بيكاربونات الصودا 2/1 ملعقة صغيرة من بيكينغ باودر (Baking Powder) 2/1 ملعقة صغير من الملح 4/3 كوب من مسحوق الكاكاو ملعقة صغيرة من مسحوق القهوة السريعة التحضير كوبان من السكر 3/1 كوب من الزيت النباتي زلال بيضتين بيضة 25 غ من الشوكولاته السوداء ، مذوبة ملعقتان كبيرتان من خلاصة الفانيلة 2/1 كوب من زبدة الحليب Babeurre غلاف الموكا: 4/1 ملعقة صغيرة من القهوة السريعة التحضير + ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن + 3 ملاعق كبيرة من الكاكاو + 3 ملاعق كبيرة من شراب الذرة + ملعقة كبيرة من الليكور بنكهة القهوة + كوب من السكر طريقة التحضير: يمزج الطحين وبيكاربونات الصودا والبيكنغ باودر والملح فيما يذوب الكاكاو والقهوة في 4/3 كوب من الماء الساخن ويترك جانبا. يخفق الزيت مع الزلال والبيضة حتى يصبح المزيج قشديا. يضاف إليه خليط الكاكاو والشوكولاته المذابة والفانيليه فالطحين وزبدة الحليب ، يتابع الخفق حتى يصبح المزيج متماسكاً ، ثم يسكب في قالب مدهون بقليل من الزيت ويخبز مدة 45 دقيقة في فرن متوسط الحرارة ، يترك ليبرد ثم يزال من القالب. لتحضير غلاف الموكا ، يذوب مسحوق القهوة السريعة التحضير مع الماء الساخن ومسحوق الكاكاو والليكور بنكهة القهوة والسكر ـ يحرك المزيج جيداً حتى يصبح ناعماً اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig pg,dhj ;d;i hgad;,ghji fhgl,;h < 'vdri ulg ;d; lrh]dv hgl,;h |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيكه, الشيكولاته, بالموكا, طريقه, الشيكولاته, بالموكا, مقادير, الموكا |
| |