LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيف المنتدى ايس كريم بنكهات متعدده , طريقه عمل ايس كريم بنكهات متعدده , مقادير الايس كريم بنكهات المتعدده ايس كريم بنكهات متعدده , طريقه عمل ايس كريم بنكهات متعدده , مقادير الايس كريم بنكهات المتعدده , متعدده , مقادير , المتعدده , الايس , بنكهات , طريقه , كريم ايس كريم بنكهات متعدده , طريقه عمل ايس كريم بنكهات متعدده , مقادير الايس كريم بنكهات المتعدده ايس كريم بنكهات متعدده , طريقه عمل ايس كريم بنكهات متعدده , مقادير الايس كريم بنكهات المتعدده * آيس كريم بنكهات متعددة * المقادير: كوبان من عصير ليمون مركز ومحلى، كوبان من عصير خوخ مركز ومحلى، كوبان من عصير مانجو مركز ومحلى، جيلاتين مذاب في ماء بارد، قطرات ماء ورد، كوبان من ثلج مجروش، شرائح ليمون وأوراق نعناع للتزيين. * التحضير: قسمي الثلج على أنواع العصائر، اخفقي كل عصير على حدة واخلطي معه قليلا من الجيلاتين وماء الورد. اسكبي كل عصير في قالب عميق وأدخليه الثلاجة لمدة 12 ساعة، وبين الحين والآخر اخفقي العصائر حتى تعطي الشكل المجروش. قدمي كرات من العصائر المجروشة في طبق التقديم وزينيها بشرائح الليمون والنعناع. ويمكنك إضافة أو تغيير الفواكه المستخدمة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adt hglkj]n hds ;vdl fk;ihj lju]]i < 'vdri ulg lrh]dv hghds |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كريم, بنكهات, متعدده, طريقه, كريم, بنكهات, متعدده, مقادير, الايس, كريم, بنكهات, المتعدده |
| |