صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلى سهله حلي الترافيل ، وصفه الحلا بالترافيل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي حلى سهله حلي الترافيل ، وصفه الحلا بالترافيل




حلى سهله
 حلي الترافيل وصفه الحلا بالترافيلحلى سهله
 حلي الترافيل وصفه الحلا بالترافيلحلى سهله
 حلي الترافيل وصفه الحلا بالترافيل

حلي الترافيل ، وصفه الحلا بالترافيل , وصفه , الترافيل , الحلا , بالترافيل
حلي الترافيل ، وصفه الحلا بالترافيل

حلي الترافيل ، وصفه الحلا بالترافيل

حلي الترافيل ، وصفه الحلا بالترافيل

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اعضاء


مساء / صباح الورد عليكم

اتمني موضوع اليوم يعجبكم ولا تحرموني من ردودكم العذبه



المكونات

للجرانولا: 3 أكواب (300 جراما) من الشوفان الصلب غير سريع التحضير كوب ونصف (25 جراما) جوز هند مبشور كوب (100 جرام) لكل من: لوز شرائح، جوزالبقان، الجوز (عين الجمل) ,الكاجو بذور عباد الشمس 1/2 ملعقة من القرفة المطحونة 1/4 ملعقة من الملح ملعقتين طعام (28 جراما) من الزبد غير المملحة، مذوبة فى ملعقتين طعام من الزيت النباتى من 1/4 كوب إلى 1/2 كوب (60 - 120 مل) عسل نحل للترايفل: زبادى سادة أو بنكهة على حسب الرغبة فاكهة طازجة مثل (التوت، وشرائح من الموز والمانجو والأناناس والبرتقال والكيوى والتفاح والكمثرى أو الشمام) على حسب المتوفر فى الموسم.


طريقة التحضير

للجرانولا
1- فى وعاء عميق تخلط جميع المكونات الجافة معا.
2- تخلط المكونات السائلة (الزبد المذاب والعسل) وتسكب فوق المكونات الجافة وتقلب جيدا بحيث تغلف جميع المكونات الجافة بالعسل والزبد.
3- نحضر صينية خبز مسطحة وتفرش بورق الزبد ويفرد فوقها خليط الجرانولا، وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية من 25 - 30 دقيقة حتى تأخذ اللون البنى الذهبى، ويراعى أن تقلب من وقت لآخر أثناء الخبز حتى لا تحترق.
4- سنلاحظ أن الجرانولا قد تكون لزجة عندما تتم إزالتها من الفرن لكنها سوف تصبح هشة وجافة عندما تبرد، نتأكد من تفريق أى كتل كبيرة من الجرانولا وهى مازالت دافئة، عندما تبرد الجرانولا تماما تخزن فى وعاء محكم أو كيس من البلاستيك فى الثلاجة ومن ثم يمكنك الاحتفاظ بها لعدة أسابيع.
للترايفل
لتحضير كأس لكل لفرد: نضع بعض الجرانولا فى الجزء السفلى من كأس التقديم الخاص بك، ثم ملعقة من اللبن الزبادى، ثم بعض الفواكه، وإذا كان لدينا مساحة فارغة فى الكأس، تكرر الطبقات، نضع كمية كثيرة أو قليلة من كل مكون من المكونات كما نحب ثم تقدم.




اقرأ أيضا::


pgn sigi pgd hgjvhtdg K ,wti hgpgh fhgjvhtdg ,wti hgpgh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الترافيل, وصفه, الحلا, بالترافيل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى سهله حلي الترافيل ، وصفه الحلا بالترافيل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO