LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات اللي اخترعتها مربعات اللوز ، طريقه عمل مربعات اللوز مربعات اللوز ، طريقه عمل مربعات اللوز , مربعات , اللوز , طريقه مربعات اللوز ، طريقه عمل مربعات اللوز مربعات اللوز ، طريقه عمل مربعات اللوز مربعات اللوز ، طريقه عمل مربعات اللوز السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اعضاء مساء / صباح الورد عليكم اتمني موضوع اليوم يعجبكم ولا تحرموني من ردودكم العذبه المكونات 1/2 1 كوب زبدة 1 كوب سكر 6 بيض 1 ملعقة كبيرة بشر ليمون أو برتقال 1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر 1 كوب معجون لوز مكعبات ( مارزابان) 1/2 كوب لوز مجروش مُقشر ( غير محمص) 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة طريقة التحضير 1- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية. 2- تُخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي( بواسطة البدال) على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة ( يميل لونها للأبيض بعد تمام الخفق). 3- يُضاف البيض تدريجياً مع الخفق جيداً بعد كل واحدة والتأكد من تداخل البيضة الأولى مع باقي المكونات قبل إضافة البيضة الثانية وهكذا. 4- يُضاف بشر الليمون ( او البرتقال) مع الإستمرار في الخفق. 5- يُخلط الدقيق مع البكينج بودر ونصف ملعقة صغيرة من الملح بإستخدام ملعقة. 6- يُضاف خليط الدقيق للعجان وتُزاد السرعة، تُعجن المكونات مع بعضها حتى تندمج تماماً. 7- تُضاف مكعبات اللوز للعجين مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية ( أو سباتولا) حتى يتداخل اللوز مع باقي العجين. 8- يُصب العجين داخل قالب فرن، يُزين باللوز المجروش، يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً. 9- تُقطع على هيئة مكعبات، تُرص في طبق التقديم وتُزين بالسكر البودرة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj hggd hojvujih lvfuhj hgg,. K 'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مربعات, اللوز, طريقه, مربعات, اللوز |
| |