LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى ولا اطعم طريقة عمل المهلبية بالقشطة , مقادير وخطوات اعداد المهلبية بالقشطة طريقة عمل المهلبية بالقشطة , مقادير وخطوات اعداد المهلبية بالقشطة , مقادير , وخطوات , المهلبية , اعداد , بالقشطة , طريقة طريقة عمل المهلبية بالقشطة , مقادير وخطوات اعداد المهلبية بالقشطة طريقة عمل المهلبية بالقشطة , مقادير وخطوات اعداد المهلبية بالقشطة طريقة عمل المهلبية بالقشطة , مقادير وخطوات اعداد المهلبية بالقشطة السلام عليكم حبايبى اعضاء جايبه لكم اليوم طريقه عمل مهلبية بالقشطه بالهنا على قلوبكم المقادير 5 كوب كريما طازجة . 7 ملاعق سكر ناعم. 2 ملعقة مسحوق الجيلاتين . 1/4 كوب ماء. فانيلا 200غ شوكولا بيضاء (مفرومة خشناً) قشرة ليمونة صلصة 250غ فراولة مفرومة. 1/2 كوب سكر ناعم. الطريقة: - ابدئي بتسخين الكريما الطازجة في قدر مع السكر وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان . - ثم ذوبي الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري أو المايكروايف للحصول على سائل دبق. - ارفعي قشرة الليمون من الكريما واضيفي الفانيلا. - ثم اضيفي الجيلاتين إلى الكريما الساخنة مع التقليب معا جيداً، ثم اضيفي الشوكولا البيضاء. - ادهني 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ووزعي عليها الخليط. - احفظي القوالب جانباً حتى تبرد ثم تضعيها في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد. - قلبي القوالب رأساً على عقب فوق أطباق التقديم الفردية وزينها بالكريز أو بصلصة الفراولة. تحضير صلصة الفراولة: - افرمي حبات الفراولة ثم اخلطيها مع السكر الناعم - اسكبي 2 إلى 3 ملاعق من هذه الصلصة فوق كل قطعة مهلبية مباشرة قبل التقديم وبالهنا والشفا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn ,gh h'ul 'vdrm ulg hgligfdm fhgra'm < lrh]dv ,o',hj hu]h] hgligfdm fhgra'm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, المهلبية, بالقشطة, مقادير, وخطوات, اعداد, المهلبية, بالقشطة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |