LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى لذيذة طريقة عمل سويسرول الفراولة , خطوات اعداد سويسرول الفراولة طريقة عمل سويسرول الفراولة , خطوات اعداد سويسرول الفراولة , الفراولة , اعداد , خطوات , سويسرول , طريقة طريقة عمل سويسرول الفراولة , خطوات اعداد سويسرول الفراولة طريقة عمل سويسرول الفراولة , خطوات اعداد سويسرول الفراولة طريقة عمل سويسرول الفراولة , خطوات اعداد سويسرول الفراولة مرحبااااا بالجميع فى اليوم جبتلكم وصفة حلوة اتمني تعجبكم مكونات وطريقة اعداد سويسرول بالفراولة المقادير : 200 جم كريمة حلوى كوبا فراولة مقطعة شرائح ملعقة فانيليا لعمل الكيك : أربع قطع من صفار البيض أربع قطع من بياض البيض ثلث كوب سكر ملعقة فانيليا 75 جم دقيق نصف ملعقة بيكينج بودر 25 جم مسحوق سكر طريقة التحضير : سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة. قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد . في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه إلى خليط صفار البيض . احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك . ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة . أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد . في إناء قومي بخفق كريمة الحلوى مع الفانيليا ثم أضيفي الفراولة المقطعة إليها . ضعي الكريمة داخل الكيك ثم لفيها على شكل اسطواني وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل . أخرجي السويسرول وقطعيه ثم ضعيه في أطباق التقديم . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn g`d`m 'vdrm ulg s,dsv,g hgtvh,gm < o',hj hu]h] s,dsv,g |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, سويسرول, الفراولة, خطوات, اعداد, سويسرول, الفراولة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |