صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي حلويات سكر طريقة تحضير الكنافة المحشية ، مقادير الكنافة المحشية




حلويات سكر طريقة تحضير الكنافة المحشية مقادير الكنافة المحشيةحلويات سكر طريقة تحضير الكنافة المحشية مقادير الكنافة المحشيةحلويات سكر طريقة تحضير الكنافة المحشية مقادير الكنافة المحشية

طريقة تحضير الكنافة المحشية ، مقادير الكنافة المحشية , مقادير , المحشية , الكنافة , تحضير , طريقة
طريقة تحضير الكنافة المحشية ، مقادير الكنافة المحشية

طريقة تحضير الكنافة المحشية ، مقادير الكنافة المحشية


طريقة تحضير الكنافة المحشية ، مقادير الكنافة المحشية



اهلا وسهلا بكم فى نقدم لكم



المقادير
500 جم من الكنافة الجاهزة ( متوافرة بالأسواق).
كوب من الفستق المجروش
ثمرتا مانجو مقشرة ومقطعة شرائح
ملعقتان كبيرتان من الزبد أو السمن ( حسب رغبتك)

لعمل الكريمة
كوبان من اللبن الحليب
ربع كوب دقيق أبيض
ملعقتان كبيرتان من السكر الأبيض
نصف كوب من القشدة
ربع كوب ماء ورد ( يمكنك الاستغناء عنها حسب رغبتك)

لعمل الشربات
كوبان من السكر
كوب ماء مغلي
ملعقة صغيرة من عصير الليمون
عود من القرفة ( يمكنك الاستغناء عنه حسب رغبتك


طريقة التحضير
لتحضير الكريمة؛ أحضري وعاء وضعي فيه اللبن الحليب، الدقيق الأبيض، السكر الأبيض .
وقلّبي جيدا ثم أحضري قدرا حجمها مناسب وضعي فيه خليط اللبن.
ثم ضعي القدر على النار في درجة حرارة عالية واتركيها حتى تغلي مع التقليب المستمر.
اخفضي درجة الحرارة، استمري في التقليب حتى يصبح القوام سميكا.
أضيفي ماء الورد وقلّبي ثم ارفعي القدر من على النار.
غطي القدر بغطاء بلاستيكي، واتركيها حتى تبرد قليلا ثم ضعيها في الثلاجة.
سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
لتحضير الشربات؛ أحضري قدرا وضعي فيها مقادير الشربات جميعا.
ثم ضعي القدر على النار واتركيها حتى تغلي المحتويات.
ثم اخفضي درجة الحرارة مع التقليب لمدة من 10 إلى 12 دقيقة.
ارفعي القدر من على النار ثم اتركيها جانبا حتى تبرد.
اقسمي الكنافة إلى نصفين ثم أحضري صينيتين متوسطتى الحجم على شكل دائرة.
وقومي بدهن كل منها بملعقة كبيرة من الزبد ثم ضعي كل نصف من كمية الكنافة في كل صينية.
ضعي الكنافة في الفرن واتركيها لمدة من 30 إلى 45 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا ثم أخرجيها من الفرن.
انثري الشربات على كل صينية ثم اتركيها حتى تبرد.
أحضري طبقا دائريا كبير الحجم ثم اقلبي فيه صينية واحدة فقط من الكنافة.
افردي عليها الكريمة، كمية من الفستق وشرائح المانجو ثم ضعي من فوقها الصينية الثانية.
انثري على سطح الكنافة ما تبقي من كمية الفستق للتزيين.
ضعي الكنافة في الثلاجة، عند تقديمها قطعيها ثم ضعيها في أطباق صغيرة واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك








اقرأ أيضا::


pg,dhj s;v 'vdrm jpqdv hg;khtm hglpadm K lrh]dv jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الكنافة, المحشية, مقادير, الكنافة, المحشية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات سكر طريقة تحضير الكنافة المحشية ، مقادير الكنافة المحشية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:16 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO