صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي حلى رئيسية الغريبة بدقيق العلس ، كيفية عمل الغريبة بدقيق العلس




حلى رئيسية الغريبة بدقيق العلس كيفية عمل الغريبة بدقيق العلسحلى رئيسية الغريبة بدقيق العلس كيفية عمل الغريبة بدقيق العلسحلى رئيسية الغريبة بدقيق العلس كيفية عمل الغريبة بدقيق العلس

الغريبة بدقيق العلس ، كيفية عمل الغريبة بدقيق العلس , العلس , الغريبة , بدقيق , كيفية
الغريبة بدقيق العلس ، كيفية عمل الغريبة بدقيق العلس

الغريبة بدقيق العلس ، كيفية عمل الغريبة بدقيق العلس


الغريبة بدقيق العلس ، كيفية عمل الغريبة بدقيق العلس



اهلا وسهلا بكم فى نقدم لكم


المقادير
125 غراماً من الزبدة غير المملّحة
60 غراماً من السكر الناعم
12 حبّة هيل خضراء، مع إزالة القشور وطحن البذور
125 غراماً من دقيق العلس المكرّر Spelt flour
50 غراماً من دقيق الأرز
مسحوق السكر، للتزيين الطريقة
تخفق الزبدة والسكر، إلى أن يتشكّل مزيج خفيف ومنتفخ. تسحق حبّات الهيل، وتزال القشور.
ثم تطحن البذور للحصول على توابل بمقدار نصف ملعقة صغيرة.
يضاف المزيج الكريمي إلى دقيق العلس ودقيق الأرز، مع التحريك، إلى أن يتماسك هذا المزيج.
يحمّى الفرن على حرارة 160 درجة مئوية. تلفّ العجينة بشكل دائري بسماكة 20 سنتيمتراً.
وتوضع على ورقة الخبز. وتخطّط إلى 8 أجزاء. تقرص الحواف وتثقب بالشوكة.
تخبز لمدّة 40 إلى 50 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً فاتحاً.
تدع لمدّة 5 دقائق، ثم يعاد تخطيط الأجزاء، إن لزم الأمر.
تنزع من ورقة الخبز، وتوضع على مكان مسطّح لتبرد.
ينثر مسحوق السكر عليها، قبل التقديم




اقرأ أيضا::


pgn vzdsdm hgyvdfm f]rdr hgugs K ;dtdm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الغريبة, بدقيق, العلس, كيفية, الغريبة, بدقيق, العلس

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى رئيسية الغريبة بدقيق العلس ، كيفية عمل الغريبة بدقيق العلس

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:38 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO