LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى لذيذة وصفة كعكة شارلوت ، كيفية عمل كعكة شارلوت وصفة كعكة شارلوت ، كيفية عمل كعكة شارلوت , وصفة , شارلوت , كيفية , كعكة وصفة كعكة شارلوت ، كيفية عمل كعكة شارلوت وصفة كعكة شارلوت ، كيفية عمل كعكة شارلوت وصفة كعكة شارلوت ، كيفية عمل كعكة شارلوت اهلا وسهلا بكم فى نقدم لكم المقادير قطعة من “السويس رول” بالفانيليا (جاهزة) لموس الشوكولاته البيضاء 150 غراماً من الشوكولاته البيضاء 30 غراماً من الكريما السائلة 100 غرام من كريما الخفق قطعتان من الجيلاتين لموس الشوكولاته السوداء 250 غراماً من كريما الحليب الدافئة 100 غرام من الشوكولاته المذوّبة على حرارة 40 درجة مئوية 150 غراماً من كريما الخفق الطريقة لإعداد موس الشوكولاته البيضاء تذوّب الشوكولاته البيضاء مع الكريما السائلة في وعاء يعلو آخر يحتوي على الماء يوضع على النار، ثم تبرّد. تخلط كريما الخفق، مع الجيلاتين المذوّب، وتضاف إلى الخليط الأول. لإعداد موس الشوكولاته السوداء تخفق كريما الحليب حتى تصبح سلسة، ثم تضاف الشوكولاته المذوّبة وكريما الخفق. يستخدم وعاء ذو قطر 8 سنتيمترات وارتفاع 4 سنتيمترات. توضع شريحة رقيقة من “السويس رول” بالفانيليا في قاعه وعلى جوانبه، ثم تصبّ موس الشوكولاته البيضاء في أسفله إلى أن تملأه. ويبرّد لمدّة ساعة. يجهّز كيس الكريما ذو الفوهة الكبيرة، يملأ بموس الشوكولاته السوداء، ويغطّي الطبقة البيضاء، ثم يبرّد مجدّداً لمدة ساعة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n g`d`m ,wtm ;u;m ahvg,j K ;dtdm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, كعكة, شارلوت, كيفية, كعكة, شارلوت |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |