LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الشيف يقدم لكم جاتوه الفراوله ، طريقه جاتوه الفراوله جاتوه الفراوله ، طريقه جاتوه الفراوله , الفراوله , جاتوه , طريقه جاتوه الفراوله ، طريقه جاتوه الفراوله جاتوه الفراوله ، طريقه جاتوه الفراوله جاتوه الفراوله ، طريقه جاتوه الفراوله السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اعضاء مساء / صباح الورد عليكم اتمني موضوع اليوم يعجبكم ولا تحرموني من ردودكم العذبه المقادير علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة (جاهزة من السوبرماركت) كيلوغرام من بوظة الفانيلا كوب من الكريما المخفوقة فراولة ومانجا للزينة الطريقة يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم. يبطن قالب جاتوه حجمه 10×26 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض. يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه جيداً. ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها. يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات أو حتى تجمد البوظة. يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي. يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة والمانجا. يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hgadt dr]l g;l [hj,i hgtvh,gi K 'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
جاتوه, الفراوله, طريقه, جاتوه, الفراوله |
| |