#1
| |||
| |||
اجمل حلويات حلوي بالجزر ، طريقه تحضير حلوي الجزر حلوي بالجزر ، طريقه تحضير حلوي الجزر , الجزر , بالجزر , تحضير , حلوي , طريقه حلوي بالجزر ، طريقه تحضير حلوي الجزر حلوي بالجزر ، طريقه تحضير حلوي الجزر حلوي بالجزر ، طريقه تحضير حلوي الجزر السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اعضاء مساء / صباح الورد عليكم اتمني موضوع اليوم يعجبكم ولا تحرموني من ردودكم العذبه المقادير 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم 2 من البيض 4 ملاعق طعام أو 60 مل من زيت الكانولا ½ كوب أو 135 غ من الأناناس? المسحوق والمُصفّى جيّداً 2 ملاعق صغيرة أو 5 غ من القرفة المطحونة 2 ملاعق صغيرة أو 5 غ من التوابل المخلوطة ½ ملعقة صغيرة من الملح 2 أكواب أو 300 غ من الجزر? المبشور 1½ أكواب أو 180 غ من الدقيق الكامل 1 كوب أو 125 غ من الدقيق العادي 2 ملاعق صغيرة أو 10 غ من البيكينغ باودر 1 ملعقة صغيرة من بيكينغ الصودا لتحضير التغليفة 125 غ من جبنة الكريما الخفيفة 1½ أكواب أو 240 غ من السكر البودرة 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض? المبشور ناعماً الطريقة في وعاء دائري كبير، يُمزج حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع البيض والزيت حتى يصبح كريمياً. يُحرّك الأناناس مع التوابل والملح والجزر المبشور. تُمزج المكوّنات الجافّة المتبقّية وتُحرّك مع مزيج الجزر ولكن لا تُخفق بإفراط. ثمّ، تُوزّع على 18 قالب لكعكة “المافين” مغطّى بورق الخبز. * تُخبز القوالب في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تنضج. ثمّ، تُخرج القطع من القوالب وتُبرّد كلياً قبل وضع التغليفة عليها. لتحضير التغليفة، يُخفق الجبن القشدي مع سكر البودرة وقشر الليمون حتى يسمك المزيج ويصبح كريمياً. يُبرّد جيّداً قبل دهنه على قطع الحلوى الصغيرة بالجزر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg pg,dhj pg,d fhg[.v K 'vdri jpqdv hg[.v fhg[.v 'vdri jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوي, بالجزر, طريقه, تحضير, حلوي, الجزر |
| |