![]() |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() اطعم , حلوى , للاطفال , طريقة , حلوى , خفيفة , للصيف , بجوز , الهند , حلوى , خفيفة , للصيف , بجوز , الهند حلى لذيذ يمي اطعم حلوى للاطفال , طريقة عمل حلوى خفيفة للصيف بجوز الهند , حلوى خفيفة للصيف بجوز الهند للاطفال , للصيف , الهند , اطعم , بجوز , حلوى , خفيفة , طريقة محبي الحلوى يفضلونها بكل أشكالها وأنواعها، إلا أن حلوى الصيف يجب أن تتناسب مع حرارته وضغطه، كأن تكون خفيفةً وقليلة السكر دون أن تفقد لذتها. حلوى جوز الهند واحدةٌ من الحلويات التي تناسب الصيف، بسهولة تحضيرها من جهةٍ وخفة مكوناتها ولذتها من جهةٍ أخرى. طريقة عمل حلوى خفيفة للصيف بجوز الهند المقادير جوز هند مبشور ,3 كوب فانيلا , ملعقة صغيرة ملح , رشة حليب مكثف ,1.50 كوب بياض بيض ,2 بيضة طريقة التحضير - يُخلط جوز الهند والفانيلا والملح في وعاءٍ عميقٍ - يُضاف الحليب المكثف ويخلط معهم بشكلٍ جيدٍ - يخفق بياض البيض جيداً ثم يضاف لخليط جوز الهند ويقلب معهم - يشكل الخليط الناتج على شكل كراتٍ صغيرةٍ أو أصابع، ثم توضع في الكيس المخصص للحلوى إن كان متوافراً - تُوضع في الفرن لمدة 10 دقائقٍ على درجة حرارةٍ 350 درجةٍ مئويةٍ أو حتى تُحمَر الجوانب قليلاً - تقدم هذه الحلوى باردةً ومن الممكن تزيينها بجوز الهند المبشور أيضاً اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn g`d` dld h'ul pg,n ggh'thg < 'vdrm ulg otdtm ggwdt f[,. hgik] |
![]() |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اطعم, حلوى, للاطفال, طريقة, حلوى, خفيفة, للصيف, بجوز, الهند, حلوى, خفيفة, للصيف, بجوز, الهند |
| |