صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي حلى ولا اشهى سابمارين الفاكهة طريقة تحضير سابمارين الفاكهة




حلى ولا اشهى سابمارين الفاكهة طريقة تحضير سابمارين الفاكهةحلى ولا اشهى سابمارين الفاكهة طريقة تحضير سابمارين الفاكهةحلى ولا اشهى سابمارين الفاكهة طريقة تحضير سابمارين الفاكهة

الفاكهة , تحضير , سابمارين , طريقة


سابمارين الفاكهة ولا اطعم , طريقة تحضير سابمارين الفاكهة , سابمارين الفاكهةبالخطوات والصور
سابمارين الفاكهة ولا اطعم , طريقة تحضير سابمارين الفاكهة , سابمارين الفاكهةبالخطوات والصور
سابمارين الفاكهة ولا اطعم , طريقة تحضير سابمارين الفاكهة , سابمارين الفاكهةبالخطوات والصور



المقادير:
كوب من الماء
كوب من الدقيق
4 بيضات
رشة فانيلا
75غ من الزبدة
رشة ملح

للحشوة

كوبان من الكريما المخفوقة (كوب من الكريما النباتية مع نصف كوب من السكر وكوب من الكريما الحيوانية)
أنواع مختلفة من الفاكهة الاستوائية


يحمى الفرن لغاية 400 درجة فهرنهايت.

يسخن الماء مع الزبدة في قدر حتى يغلي الماء. يضاف الملح والدقيق ويحرك المزيج بملعقة خشبية إلى أن يتحول إلى كتلة واحدة. يتابع تحريك الخليط على النار 2 إلى 3 دقائق.

تطفأ النار ويترك المزيج ليفتر مدة 15 إلى 20 دقيقة ثم تضاف إليه الفانيلا.

ينقل المزيج إلى وعاء الخلاط الكهربائي ويضاف إليه البيض، الواحدة تلو الأخرى، ويخلط المزيج جيداً للحصول على عجينة دبقة ومتماسكة.

توضع هذه العجينة في كيس حلويات كبير مزود رأساً زخرفياً.

تدهن صينية غير لاصقة بالقليل من الزبدة وتسكب فوقها العجينة على شكل جذوع طويلة (مثل الخبز الافرنجي).

تخبز العجينة في الفرن لمدة 45 إلى 60 دقيقة حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون. يطفأ الفرن وتترك فيه العجينة المخبوزة لمدة ساعة إضافية، ثم تخرج من الفرن وتشطر الى نصفين.

يحشى العجين المخبوز بالكريما المخفوقة ومختلف أنواع الفاكهة الاستوائية مثل الأناناس والكيوي والفراولة والمانجا (أنظري إلى الصورة).

يقدم السابمارين بعد تقطيعه إلى شرائح.


ملاحظة

يمكن تقديمها مع صلصة الشوكولا.


تحضير الحشوة

تخفق الكريما النباتية مع السكر لتصبح بيضاء وقشدية. تضاف إليها الكريما الحيوانية وتخفق معها للحصول على كريما متماسكة.




اقرأ أيضا::


pgn ,gh hain shflhvdk hgth;im 'vdrm jpqdv hgth;im



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سابمارين, الفاكهة, طريقة, تحضير, سابمارين, الفاكهة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى ولا اشهى سابمارين الفاكهة طريقة تحضير سابمارين الفاكهة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:28 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO