صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي حلوى من اختراعي حلوى بالشوكولا والجزر ولا اطعم , طريقة عمل قالب حلوى بالشوكولا والجزر ر




حلوى من اختراعي حلوى بالشوكولا والجزر ولا اطعم طريقة عمل قالب حلوى بالشوكولا والجزرحلوى من اختراعي حلوى بالشوكولا والجزر ولا اطعم طريقة عمل قالب حلوى بالشوكولا والجزرحلوى من اختراعي حلوى بالشوكولا والجزر ولا اطعم طريقة عمل قالب حلوى بالشوكولا والجزر

والجزر , اطعم , بالشوكولا , حلوى , طريقة , قالب










المقادير:

185 غراماً من الزبدة
ملعقتا طعام من قشر البرتقال المبشور
ثلاثة أرباع الكوب من السكّر
بيضتان
كوب ونصف الكوب من الجزر المبشور خشناً
كوب ونصف الكوب من الطحين (الدقيق)
نصف ملعقة طعام من بيكربونات الصودا
ربع كوب من مسحوق الكاكاو
ثلاثة أرباع الكوب من الحليب

كريما الجبنة القشدية

200غ (علبة) من الجبنة القشدية
100غ من الزبدة
ملعقة طعام من قشر البرتقال المبشور
3 أكواب من سكر البودرة
ملعقتا طعام من المياه الساخنة
جزر مبشور وجوز للزينة.

طريقة تحضير:
يدهن قعر قالب حلوى مستطيل وعميق بالزبدة ويرشح عليه الطحين.

تخلط الزبدة وقشر البرتقال المبشور والسكّر في وعاء صغير بواسطة خلاطة الطعام الكهربائية الى أن يصبح المزيج متماسكاً.

ومن ثم ينقل المزيج الى وعاء أكبر.

يضاف إليه البيض ويمزج معه الجزر والطحين (الدقيق) المنخول والصودا ومسحوق الكاكاو والحليب حسب المقادير.

يسكب المزيج في قالب حلوى، ويطهى في فرن معتدل الحرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 50 دقيقة تقريباً أو الى أن ينضج. يترك في الفرن لمدة 5 دقائق قبل وضعه خارجاً ليبرد. يزين قالب الحلوى بواسطة كريما الجبنة القشدية. وأخيراً يزيّن بالجوز وكراميل الجزر.


تحضير كريما الجبنة القشدية

تخلط الجبنة القشدية والزبدة وقشر البرتقال بواسطة خلاطة الطعام الكهربائية الى أن يصبح المزيج خفيفاً وقشدياً. يضاف إليه تدريجاً سكر البودرة والمياه الساخنة ويخلط المزيج الى أن يصبح متماسكاً.


تحضير كراميل الجزر

يسخّن ربع كوب من السكّر مع ملعقتي طعام من المياه الى أن يصبح المزيج كثيفاً في شكل قطر. ومن ثم تبشر جزرة كبيرة الحجم خشنة وتمزج مع القطر. ويطهى المزيج على النار الى أن يبدأ بالغليان، وعندها يرفع عن النار ويترك الى أن يبرد.



اقرأ أيضا::


pg,n lk hojvhud fhga,;,gh ,hg[.v ,gh h'ul < 'vdrm ulg rhgf v fhga,;,gh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, بالشوكولا, والجزر, اطعم, طريقة, قالب, حلوى, بالشوكولا, والجزر, قالب, حلوى, بالشوكولا, والجزر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوى من اختراعي حلوى بالشوكولا والجزر ولا اطعم , طريقة عمل قالب حلوى بالشوكولا والجزر ر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:45 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO