صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي حلوياتى لعيونكم التوفيه بالفستق ولا اطعم , طريقة عمل حلو التوفيه بالفستق , حلو التوفيه بالفستق




حلوياتى لعيونكم التوفيه بالفستق ولا اطعم طريقة عمل حلو التوفيه بالفستق حلو التوفيه بالفستقحلوياتى لعيونكم التوفيه بالفستق ولا اطعم طريقة عمل حلو التوفيه بالفستق حلو التوفيه بالفستقحلوياتى لعيونكم التوفيه بالفستق ولا اطعم طريقة عمل حلو التوفيه بالفستق حلو التوفيه بالفستق

التوفيه , اطعم , بالفستق , طريقة










وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص

لكل محبي الحلويات الشرقية نقدم، طريقة عمل حلو التوفيه بالفستق من منال العالم:


طريقة عمل حلو التوفيه بالفستق
المقادير

جبن كريمي (للحشو),6 مكعبات
حليب محلى (للحشو), علبة كبيرة
زبدة مذابة (لطبقة البسكويت),0.50 كوب
جوز هند ناعم (لطبقة البسكويت), ملعقة كبيرة
قرفة (لطبقة البسكويت), ملعقة صغيرة
هيل ناعم (لطبقة البسكويت), ملعقة صغيرة
سكر ناعم (لطبقة البسكويت), ملعقة كبيرة
فستق حلبي مطحون (لطبقة البسكويت), كوب
بسكويت مطحون (لطبقة البسكويت), كوب
قشطة قيمر (للحشو),0.50 كوب
سكر (للتوفي),0.50 كوب
كريمة سائلة (للتوفي),0.50 كوب
فستق حلبي (للتزيين),3 ملاعق

طريقة التحضير

- جهزي قوالب الكب كيك وبطنيه بورق الـ paper cupcake بالحجم الذي تريدينه.

- حمّي الفرن على درجة حرارة 180.

- في وعاء، ضعي كمية البسكويت المطحون والفستق الحلبي المطحون (مع الاحتفاظ بكميةٍ قليلةٍ منه لاستعماله عند انتهاء الوصفة للتزيين) وكمية جوز الهند الناعم والهيل والقرقة والسكر والقيمر .

- قلّبي بواسطة الملعقة حتى يصبح الخليط ناعماً.

* لتجهيز الحشوة:

- في وعاء، ضعي مكعبات الجبن الكريمي وكمية الحليب المحلى واخلطيها حتى يصبح الخليط ليناً.

- خذي كمية من عجينة البسكويت وضعيها داخل أوراق الكب كيك مع الضغط الخفيف، حتى تأخذ شكل القاع ووزعي كمية قليلة من الحشوة بالملعقة فوقها، ثم ادخليها الفرن حوالي 8 – 10 دقائق واتركيها حتى تبرد.

* لتجهيز الصلصة:

- في طبق من الستانلس ستيل نضع كمية من السكر واشعلي النار واتركي السكر حتى يحترق مع التقليب الخفيف ليصبح لونه ذهبي كراميل.

- أضيفي الكريمة السائلة بحذر حتى لا تفور واتركي المزيج يغلي حوالي الدقيقة، ثم ابعديه عن النار واتركي ليبرد تماماً.

- بعد أن يبرد التوفي وزّعيه فوق حبات البسكويت والجبن وزينيه بكمية من الفستق الحلبي المطحون.




اقرأ أيضا::


pg,dhjn gud,k;l hgj,tdi fhgtsjr ,gh h'ul < 'vdrm ulg pg,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
التوفيه, بالفستق, اطعم, طريقة, التوفيه, بالفستق, التوفيه, بالفستق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوياتى لعيونكم التوفيه بالفستق ولا اطعم , طريقة عمل حلو التوفيه بالفستق , حلو التوفيه بالفستق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:54 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO