#1
| |||
| |||
طريقة عمل طاجين الضأن مع البرقوق المقادير: 1 كجم قطع فخذ الضأن بدون عظم 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصلة، مقطعة إلى شرائح 2 فص ثوم مهروس 1 ملعقة كبيرة كمون مطحون 2 ملعقة صغيرة زنجبيل، مبشور ناعماً 2 ملعقة صغيرة بابريكا 1 كوب دجاج أو خضار مرقة 1 عود القرفة 3 حبات هيل (حبهان) 400 جرام بطاطا حلوة، مقطعة إلى قطع بسمك 4 سم 125 جرام فاصوليا خضراء، ومشذبة ومقطعة أنصاف 5 حبات برقوق متماسك، مقطع ترانشات أوراق الكزبرة، للتزيين الطريقة:
اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'h[dk hgqHk lu hgfvr,r hgqHk 'h[dk
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البرقوق, الضأن, طاجين, طريقة |
| |