صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل سلطة الك***ي المغربية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي طريقة عمل سلطة الك***ي المغربية




طريقة عمل سلطة الك***ي المغربية


المقادير:

300 جرام ك*** أو برغل.
مرق الخضار.
2 كوسة.
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
100 جرام جبنة فيتا، مفروكة.
20 جرام حزمة بقدونس، مفروم.
عصير 1 ليمونة.

الطريقة:

1 - اطبخى الك*** أو البرغل فى مرقة الخضار، حتى يصبح طرى لكن متماسك القوام، قلمى نهايات الكوسة، ثم قطعيها إلى شرائح.
2 - سخنى طاسة الشواية، رشى شرائح الكوسة بالزيت ثم تبليها، اطهيها لمدة دقيقتان، ثم قلبيها واطهيها لدقيقة أو دقيقتين أكثر، حتى تصبح بنى ذهبى ولينة.

ضعى فى وعاء كبير الك*** المطبوخ أو البرغل، ثم اخلطى فيه المكونات المتبقية، وتقدم السلطة فى درجة حرارة الغرفة


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg sg'm hg;***d hglyvfdm hg;s;sd sg'm



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المغربية, الكسكسي, سلطة, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل سلطة الك***ي المغربية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:23 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO