#1
| |||
| |||
طريقة عمل سلطة الك***ي المغربية طريقة عمل سلطة الك***ي المغربية المقادير: 300 جرام ك*** أو برغل. مرق الخضار. 2 كوسة. 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون. 100 جرام جبنة فيتا، مفروكة. 20 جرام حزمة بقدونس، مفروم. عصير 1 ليمونة. الطريقة: 1 - اطبخى الك*** أو البرغل فى مرقة الخضار، حتى يصبح طرى لكن متماسك القوام، قلمى نهايات الكوسة، ثم قطعيها إلى شرائح. 2 - سخنى طاسة الشواية، رشى شرائح الكوسة بالزيت ثم تبليها، اطهيها لمدة دقيقتان، ثم قلبيها واطهيها لدقيقة أو دقيقتين أكثر، حتى تصبح بنى ذهبى ولينة. ضعى فى وعاء كبير الك*** المطبوخ أو البرغل، ثم اخلطى فيه المكونات المتبقية، وتقدم السلطة فى درجة حرارة الغرفة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg sg'm hg;***d hglyvfdm hg;s;sd sg'm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المغربية, الكسكسي, سلطة, طريقة |
| |