صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل حساء الحريرة المغربية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي طريقة عمل حساء الحريرة المغربية




طريقة عمل حساء الحريرة المغربية




طريقة عمل حساء الحريرة المغربية

المقادير:
250غرام من اللحم المقطع مكعبات
1 كيلوغرام طماطم
1 حبة بصل
3 ملاعق كبيرة كرافس
3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء
3 ملاعق كبيرة بقدونس
نصف كوب حمص
نصف كوب عدس
1 ملعقة كبيرة سمن
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
ربع ملعقة صغيرة زعفران
1 ملعقة صغيرة ملح
ربع كيلوغرام دقيق
لتر ماء
ثلاث ملاعق كبيرة شعرية

الطريقة :
يفرم الكرفس و الكزبرة الخضراء و البقدونس و الطماطم و البصل و ينقع الحمص و يذاب الدقيق في الماء حتى يتم الحصول على سائل متجانس
يوضع اللحم و الطماطم في الإناء على النار ثم يضاف الحمص والعدس والبقدونس والكزبرة الخضراء والبصل والسمن والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والزعفران والملح ويضاف لتر من الماء و يغطى الإناء و يترك حتى ينضج
يضاف خليط الدقيق بالتدريج مع الاستمرار بالتحريك ثم تضاف الشعيرية و يحرك قليلاً إلى أن تنضج جميع المكونات ثم تقدم


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg pshx hgpvdvm hglyvfdm hgpvdvm pshx



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المغربية, الحريرة, حساء, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل حساء الحريرة المغربية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:04 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO