#1
| |||
| |||
الملوخية بالأسقلوب الملوخية بالأسقلوب المكونات • 200 جم من الملوخية • 1 لتر من مرق الدجاج • 80 جم من الأرز البسمتي • 120 جم من الأسقلوب • 20 جم من الزعتر الطازج (المفري) • 80 جم من البصل الأحمر • زيت ذرة طريقة التحضير • يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة • يشوح الأرز مع البصل الأحمر في القدر حتى يذبل البصل • تضاف الملوخية إلى الأرز ويقلب الخليط جيداً • يضاف مرق الدجاج إلى الخليط ويترك على النار ليغلي برفق • يضاف الأسقلوب ويغطى القدر ويغلي الخليط على نار هادئة من 7 إلى 10 دقائق • يرفع الخليط من على النار ثم يضاف إليه الزعتر ويوضع في وعاء للتقديم • ويصبح الطبق جاهز للتقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hglg,odm fhgHsrg,f
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الملوخية, بالأسقلوب |
| |