صور حب





طريقة عمل هريسة بالقشطة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي طريقة عمل هريسة بالقشطة




طريقة عمل هريسة بالقشطة




طريقة عمل هريسة بالقشطة

المقادير
المجموعة الأولى
كوب سميد ناعم
كوب سكر
كوب جوزالهند
نصف كوب زبدة (إصبع زبدة – 120 غرام)
بكيت فانيلا
ملعقة بكينج بودر
بيضة واحدة
كوب لبن زبادي المراعي
المجموعة الثانية
كوب حليب
3 ملاعق نشاء
علبة قشطة المراعي
كوب قطر


الطريقة
تخلط كل المقادير الأولى مع بعضها البعض بملعقة في زبدية من 1 إلى 7 ثم نتركها علا جنب. .1
يذوب الحليب في النشاء ومن ثم ننقلهم على نار هادئة مع التحريك المستمر إلى أن يتماسكوا جيداً. .2
نضيف القشطة كلها ونحركهم ثم نسكب نصف الخلطة الأولى إلى الصنية ومن ثم ندير خلطة الحليب والقشطة والنشاء في صنية مفرودة للفرن بحيث أن يكونوا على شكل طبقات. .3
ثم نسكب باقي ما تبقى من الخلطة الأولى ثم ندخلها إلى الفرن في الطبقة السفلى على درجة حرارة 180درجة لمدة ساعة حتى تحمر ثم ندير الفطر عليها. .4
ملاحظة: يجب أن يكون الفرن حامي من جميع الجهات، وبالصحة والعافية


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ivdsm fhgra'm fhgra'm



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
هريسة, بالقشطة, طريقة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل هريسة بالقشطة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:56 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO