LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
المقروط بالتمر , مقروط على شكل معمول , المقروط بطريقة جديدة المقروط بالتمر , مقروط على شكل معمول , المقروط بطريقة جديدة المقروط بالتمر على شكل معمول : المقروط بطريقة جديدة هاد القروط كيجي هشيش و كي شرب لعسل عجبني بزافف الله يعطي لخير للاخوات لي عطاوني الوصفة مقادير المقروط 500 غ سميده غليظه + حفينة دقيق ابيض مسكة حرة مدقوقة مع شوية ملح قرفة +حكة كوزة + خميرة دالحلوى 2 معالق صغار و زبدة مذوبة و مصفيا من التخت دالحليب قياس لي يرملك الخليط خليوه يشرب شوية المكونات ومن بعد عجنوه بالماء زهر حشوة المقروط عجينه د التمر + قرفة + معلقة زبدة + شويه كوزة محكوكة + قرنفل مسمار او جوج مدقوقين + شويه لوز مقلي و مهرمش و شويه ماء زهر خلطي كلشي و عمري بيه من داخل الكويرات د العجينه دالمقروط و طبعو مقالب ديال المعمول اي ناخذ عجين المقروط نبسطه نضع في وسطه كويرة من الحشوة و نجمع الاطراف لتشكيل كورة ثم نطبعها بطابع المعمول يقلى المقروط في زيت ساخن من الجهتين و يسقى بالعسل و بالصحة و الراحة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hglrv,' fhgjlv < lrv,' ugn a;g lul,g f'vdrm []d]m lrv,' hglrv,'
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
معمول, مقروط, المقروط, بالتمر, بطريقة, جديدة |
| |