LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل مخلل الباذنجان بالصور على الطريقة المغربية عمل مخلل الباذنجان بالصور على الطريقة المغربية اول حاجة يكون الذنجال صغير و يتصلق او يتفور و يتصفى نحضرو الحشوة ب زيت زيتون وزعتر و معدنوس مقطع و حامض مرقد و مقطع ورقة سيدنا موسى ثومة مدقوقة و التوابل حسب الرغبة ( ملح كمون ) والهريسة يعني الحار للي كيبغيها يكثرها بزاف كتجي بنينة لذيذة وندوزو السكين في جنب الذنجالة ونعمروها بالحشوة و نغلقو عليها 3 ايام في الثلاجة ثم تصبح جاهزة بعد 4 ايام كيجي بنين و مشرمل و حار بالهريسة نزينوه عند التقديم بالمعدنوس مقطع ودوائر الحامض و بالصحة و الراحة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg logg hgfh`k[hk fhgw,v ugn hg'vdrm hglyvfdm hglyvfdm hgfh`k[hk hg'vdrm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مخلل, المغربية, الباذنجان, الطريقة, بالصور |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |