|
مشرف | | تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
| |
كبد الدجاج بالكمون الجزائري , كبدة الفراخ كبد الدجاج بالكمون الجزائري , كبدة الفراخ كبد الدجاج بالكمون الجزائري زمن تحضير : 10 دقائق المقادير - 1/2 كيلو من كبد الدجاج
- 1/4 كوب من البقدونس المفروم
- 1/4 كوب من الكزبرة المفرومة
- 2 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
- ملح و فلفل أسود
- ملعقة كبيرة من الكمون المطحون
- ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر (بابريكا)
- زيت للقلى
- فنجان ماء دافيء
طريقة التحضير والطهى - اخلطى الثوم مع الملح و الفلفل الاحمر و الكمون و الماء الدافيء
- ضعى زيت فى مقلاة على النار و اتركية حتى يسخن
- ضعى خليط الثوم بالزيت و قلبية قليلا ثم ضيفى اليه كبد الدجاج
- ضيفى كمية من الماء على كبد الدجاج حتى تغطيها بالكامل
- ضيفى 1/2 كمية البقدونس و الكزبرة على الخليط و اتركيهم على النار لمدة 1/2 ساعة
- بعد تشرب الماء و نضج كبد الدجاج ارفعى الخليط من على النار و ضعية بطبق التقديم
- ضيفى الكمية المتبقية من البقدونس و الكزبرة على الكبد ثم قدميها ساخنة
اقرأ أيضا::
;f] hg][h[ fhg;l,k hg[.hzvd < ;f]m hgtvho hg][h[ hgtvho fhg;l,k |