|
مشرف | | تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
| |
طريقة عمل مكعبات اللحم بالخضروات على الطريقة الجزائرية طريقة عمل مكعبات اللحم بالخضروات على الطريقة الجزائرية مكعبات اللحم بالخضروات زمن تحضير : 5 دقائق المقادير - كيلو لحم خال من الدهون
- ملح وفلفل أسود
- ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
- ثلاث ثمار جزر مقطع شرائح طولية
- كوب ونصف فاصوليا خضراء مقطعة
- كوب بصل مقطع شرائح صغيرة
- ملعقة صغيرة ثوم مفري
- كوب حساء لحم
- كوب من الخل
طريقة التحضير والطهى - اغسلي اللحم جيدا، قطعيه إلى مكعبات متوسطة الحجم.
- و ضعيها في طبق ثم انثري كمية من الملح والفلفل الأسود.
- احضري مقلاة، سخني فيها ملعقة من الزيت النباتي .
- ثم ضعي فيها مكعبات اللحم وقلبي جيدا لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونها بنيا.
- ويتم نصف النضج ثم ارفعي المقلاة من على النار.
- أحضري قدرا، ضعي فيها ملعقة من الزيت النباتي.
- ضعيها على النار وضعي فيها شرائح الجزر، الفاصوليا.
- شرائح البصل والثوم المفري وقلّبي جيدا ثم أضيفي الحساء وقلّبي جيدا.
- أضيفي مكعبات اللحم وغطي القدر ثم اتركيه لمدة من ساعة إلى ساعتين حتى تنضج مكعبات اللحم.
- ارفعي القدر من على النار وضعي اللحم في طبق التقديم وعليه الخضروات واستمتعي بالمذاق الرائع .
اقرأ أيضا::
'vdrm ulg l;ufhj hggpl fhgoqv,hj ugn hg'vdrm hg[.hzvdm hggpl hg[.hzvdm hg'vdrm fhgoqv,hj |