|
مشرف | | تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
| |
محشي البصل , طريقة عمل محشي البصل محشي البصل زمن تحضير : 10 دقائق المقادير - 8 بصلات كبيرة الحجم
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ربع كيلو لحمة مفرومة
- 50 جرام أرز
- 50 جرام زبيب
- بصلة صغيرة مبشورة
- ملح وفلفل أسود
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
طريقة التحضير والطهى - توضع البصلة المبشورة في إناء
- ويضاف إليها قليل من زيت الزيتون وتوضع علي نار هادئة لمدة دقيقتين
- ثم يضاف إليها اللحمة المفرومة والملح والفلفل الأسود وتقلب وتترك لمدة خمس دقائق
- ليضاف إليها بعد ذلك نصف كوب ماء وتترك لتغلي حتي تمام النضج
- تخلط اللحمة المفرومة بالارز بعد طهيه
- ويضاف اليهما الزبيب والنعناع والبقدونس وعصير الليمون
- ثم يخلي البصل بواسطة سكين صغيرة أو ملعقة ويرص في صينية متوسطة الحجم
- ويحشي بالخليط الذي سبق إعداده ثم يوضع داخل الفرن في درجة حرارة 350 درجة لمدة 20 دقيقة
اقرأ أيضا::
lpad hgfwg < 'vdrm ulg |