|
مشرف | | تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
| |
مدفونة اللحم المغربية , اكلات مغربية بالصور مدفونة اللحم المغربية , اكلات مغربية بالصور مدفونة اللحم المغربية زمن تحضير : 10 دقائق المقادير - ورق لاورا
- ملعقة صغيرة خلطة الليمون الأسود
- هيل حب لللحم فقط
- 6 حبة بصل كبير مقطع أرباع شرائح
- كيلو جرام لحمة بدون عظم
- 6 ملعقة كبيرة زيت للبصل
- 2 حبة بطاطس صغيرة مقطع مربعات
- حبة قرع صغير مقطع مربعات
- ماء مغلي حسب الرغبة
- كركم لللحم
- 4 كوب أرز بسمتي مطهي
- ملح
- فلفل أسود حب لللحم
- ملعقة صغيرة زعفران
طريقة التحضير والطهى - يحمر البصل بالزيت حتى يبدأ يتغير لونه ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لونه.
- تضاف التوابل الكركم والفلفل الأسود وحب الهيل وورق اللورا والملح وقليل من الماء إلى اللحم ويترك حتى ينضج.
- تضاف البطاطس والقرع إلى خليط اللحم ويقلب حتى ينضج مع ملاحظة أنه لايحتاج إلى سائل فقط كوب واحد يكفي.
- يضاف الأرز الناضج إلى اللحم وباقي الخليط بعد نضجه ويرش فوقه الليمون الأسود ولون زعفران ويغطى وتغلق النار ويترك خمس دقائق ثم يقدم .
اقرأ أيضا::
l]t,km hggpl hglyvfdm < h;ghj lyvfdm fhgw,v lyvfdm hggpl hglyvfdm h;ghj |