صور حب





طريقة عمل محشي الكوسا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي طريقة عمل محشي الكوسا





طريقة عمل محشي الكوسا
طريقة عمل محشي الكوسا





المكوّنات و المقادير

  • 2/1 كيلو كوسا
  • فلفل رومي
  • عصير طماطم
  • 2 بصل مفروم
  • 2/1كيلو أرز مصرى
  • ملعقة سمن
  • فنجان زيت
  • بهار حلو وقرفة
  • خضرة المحشي " كزبرة وشبت وبقدونس "

طريقة التحضير نقشر الكوسا ونحفرها من الداخل ونغسلها بماء وملح وكذلك الفلفل
ننقع الأرز ونغسله جيداً ، ثم نحمر البصلة في الزيت والسمن ونضيف البهارات
والملح وخضرة المحشي والطماطم ونتركها قليلاً ثم نضع الأرز ونحركه جيداً
نضع الأرز داخل الكوسا والفلفل ونترك فراغ للنضج
نضع المرقة على المحشي ثم نتركه على النار إلى أن ينضج ويقدم


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg lpad hg;,sh hg;,sh



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
محشي, الكوسا, طريقة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل محشي الكوسا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO