LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طاجن الفاصوليا البيضاء على الطريقة المغربية, طريقة عمل الفاصوليا البيضا طاجن الفاصوليا البيضاء على الطريقة المغربية, طريقة عمل الفاصوليا البيضا المقادير ل 4الى 6 اشخاص: كيلو فاصوليا منقوعة ليلة كاملة كيلو لحم بقر 2 بصلة متوسطة مبشورة ناعم 2 طماطم متوسطة مقطعة ناعم 4 فصوص ثوم مهروسة رشةالزعفران+ نصف كاس صغير زيت نباتي و زيت الزيتون نصف كأس صغير بقدونس مفروم ملح - فلفل أسود- قبصة صغيرة من الزنجبيل البودرة و رشةكمون الطريقة في طنجرة نضع اللحم مع: البصل+ الطماطم و الثوم + الملح و الزعفران و البهارات + الزيت و نحركها على نار متوسطة حوالي 10 دقائق ثم نضيف الفاصوليا و كذلك2 لتر من الماء و نتركها تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة و نصف او حتي تتاكدي من إستواء اللحم و الفاصوليا. نترك المرق في الطنجرة حتى يتختر. عند التقديم نصاحب الطبق بالسلطات الباردة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'h[k hgthw,gdh hgfdqhx ugn hg'vdrm hglyvfdm< 'vdrm ulg hgfdqh hglyvfdm hgfdqh hgfdqhx hg'vdrm hgthw,gdh 'h[k
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المغربية, البيضا, البيضاء, الطريقة, الفاصوليا, طاجن, طريقة |
| |