صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي طاجن الفاصوليا البيضاء على الطريقة المغربية, طريقة عمل الفاصوليا البيضا




طاجن الفاصوليا البيضاء على الطريقة المغربية, طريقة عمل الفاصوليا البيضا





المقادير
ل 4الى 6 اشخاص:

كيلو فاصوليا منقوعة ليلة كاملة
كيلو لحم بقر
2 بصلة متوسطة مبشورة ناعم
2 طماطم متوسطة مقطعة ناعم
4 فصوص ثوم مهروسة
رشةالزعفران+ نصف كاس صغير زيت نباتي و زيت الزيتون
نصف كأس صغير بقدونس مفروم
ملح - فلفل أسود- قبصة صغيرة من الزنجبيل البودرة و رشةكمون


الطريقة

في طنجرة نضع اللحم مع:
البصل+ الطماطم و الثوم + الملح و الزعفران و البهارات + الزيت و نحركها على نار متوسطة حوالي 10 دقائق ثم نضيف الفاصوليا و كذلك2 لتر من الماء و نتركها تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة و نصف او حتي تتاكدي من إستواء اللحم و الفاصوليا.
نترك المرق في الطنجرة حتى يتختر.

عند التقديم نصاحب الطبق بالسلطات الباردة .


اقرأ أيضا::


'h[k hgthw,gdh hgfdqhx ugn hg'vdrm hglyvfdm< 'vdrm ulg hgfdqh hglyvfdm hgfdqh hgfdqhx hg'vdrm hgthw,gdh 'h[k



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المغربية, البيضا, البيضاء, الطريقة, الفاصوليا, طاجن, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طاجن الفاصوليا البيضاء على الطريقة المغربية, طريقة عمل الفاصوليا البيضا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:28 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO