#1
| |||
| |||
ساندوتش بطبوط , سندويتش بالبطبوط سندويتش بالبطبوط مقادير البطبوط:250غ دقيق ابيض 250غ دقيق القمح الاصفر 20 غ خميرة ملعقة صغيرة ملح ماء دافئ نخلط الكل حتى نحصل على عجينة نكورها ثم نمررها في دقيق القمح الاصفر نغطيها 5 دقائق حتى يسهل علينا بسطها نبسطها بالدقيق الاصفر ثم نغطيها حتى تخمر عندما تخمر نضعها في مقلاة ساخنة ومدهونة بالزيت عندما تسخن نقلبها قبل ان تنضج نتركها تنضج من الوجهين عندما تنضج نلفها في منديل لكي تبقى طرية الطريقة: ناخد البطبوط كنحلوهم و كندهنوهم بالمايونيز او الكيتشوب حسب الدوق ونضع قطعة خس و قطعة طماطم و قطعة كفتة مقلية أو مشوية والقليل من الجبن حسب الموجود والمفضل عندك .بالصحة والراحة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب shk],ja f'f,' < sk],dja fhgf'f,' f'f,' sk],dja
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بالبطبوط, بطبوط, سندويتش, ساندوتش |
| |