LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
غريبة السميدة و الكوك , طريقة عمل الغريبة المغربية من ضمن الحلويات التي تحضر بشكل مستمر في المطابخ المغربي نجد حلوى " غريبة السميدة و الكوك " ، و هي حلوى شكلها جذاب و مذاقها أكثر من رائع . نترككم مع المقادير و طريقة التحضير . المقادير نصف كيلو سميدة رقيقة ربع كيلو سكر الصقيل ( كلاصي ) 4 بيضات 1 كاس زيت ربع كيلو كوك 2 خميرة الحلوى 3 معالق ماء زهر ربع كيلو سكر الصقيل ( كلاصي ) للتفنيد طريقة التحضير بعد ذلك تضاف الخميرة و يخلط الجميع جيدا . يحضر كويرات صغيرة و تفند في السكر الصقيل و توضع في صفيحة مدهونة بالزيت تم تدخل الفرن الساخن حتى تتحمر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب yvdfm hgsld]m , hg;,; < 'vdrm ulg hgyvdfm hglyvfdm hgsld]m hg;,; hgyvdfm 'vdrm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المغربية, السميدة, الكوك, الغريبة, طريقة, غريبة |
| |