LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طاجين اللحم بالقوق والجلبانة , وصفة مغربية شهية طاجين اللحم بالقوق والجلبانة المقاديركيلو و نصف من لحم الغنم و يفضل لحم الكتف كيلو جلبانة 12 حبة من القوق منظف و منقوع في عصير الحامض ملعقة صغيرة من الزنجبيل رشة صغيرة من الزعفران 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون فص ثوم عصير حامضة واحدة قشور حامضة مخللة حفنة زيتون احمر ملح و ابزار الطريقة نضع الطنجرة على النار و نضع فيها الزيت و اللحم مع الزعفران والزنجبيل و الملح والابزار. ملحوظة: في هذه المرحلة هناك من يضيف حبة طماطم وبصلة مفرومين ناعم. نحرك قطع اللحم حتى تتشرب الصلصة مدة 5 دقائق ثم نضيف حبة طماطم وبصلة مفرومين ناعم. نتركهم يتشحرو شوية .ثم نضيف لتر و نصف من الماء و نغطي الطنجرة و نتركها مدة 30 دقيقة ثم نضيف عليها البازلاء وقلب الخرشوف و نتركها نصف ساعة أخرى و نتاكد من وجود مرق كافي في القدر . و قبل سحب الطنجرة بدقائق نضيف الزيتون و قطع الحامض المخلل و نتركها 7 أو 8 دقائق ثم نطفئ النار عليها و يقدم المرق في الطاجين. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'h[dk hggpl fhgr,r ,hg[gfhkm < ,wtm lyvfdm aidm ,hg[gfhkm ,wtm hggpl fhgr,r aidm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مغربية, والجلبانة, وصفة, اللحم, بالقوق, شهية, طاجين |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |