LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طاجين اللحم بالكركاع والمشماش بالصور طريقة عمل طاجين اللحم بالكركاع والمشماش بالصور كيلو اللحم معلقة صغيرة ابزار معلقة صغيرة ملح معلقة صغيرة سكنجبير شوية زعفران 4 ضروس تومةمدقوقة 3 بصلات القزبر والمعدنوس مربطين شوية سمن كاس زيت العادية و االبلدية مخلطين زعفران شعرة و شوية القرفة رابعة مشماش والبرقوق و 125 غرام كركاع ناخدو اللحم نرقدو في المقادير ديالنا مدة 20 دقيقة مع كاس ديال الماء ونديرو من بعد طنجرة فوق العافية فاش كات غلا الطنجرة عاد نزيدو زيت والبصلة مشلضة غليضة والربيع ثم الماء القياس لي اطيب لينا اللحم على نار مهيلة فاش اطيب اللحم نزيل قبطة الربيع ونضيف معلقة سكر كلاصي للمرق ونقصو عليه العافية حتى تختار المرقة ناخدو المشماش نزيدو ليه نصف لتر ماء نخليوه اطيب مدة 30 دقيقة من بعد نصفيو ونزيدو عليه 3 معالق صلصة المرق و القرفة و السكر ونخليوه على نار مهيلة حتى اتعسل وزيدو عليه شوية ماء زهر و الكركاع لمدة 30 دقيقة اخرى ونطفيو عليه ونفس الطريقة بالنسبة للبرقوق ناخد الطاجين نستفو فيه قطع اللحم والمرق ،نعمرو المشماش بالكركاع ونضع البرقوق ايضا بطريقة منظمة ويقدم بالصحة و الراحة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'h[dk hggpl fhg;v;hu ,hglalha fhgw,v hggpl fhgw,v fhg;v;hu 'h[dk
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
والمشماش, اللحم, بالصور, بالكركاع, طاجين, طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |