#1
| |||
| |||
دجاج محمر على الطريقة المغربية المكوّنات و المقادير 1 دجاج 4 كزبرة مطحون ملح هيل فلفل أسود زعفران حبات ثوم زنجبيل 2 بصلة كبيرة نصف ليمونة مخللة زيت زيتون كوب ماء كبير دجاج محمر بطريقة المغرب طريقة التحضير نأخذ الدجاج المغسول جيدا ونضيف عليه الكزبرة المطحونة مع 4 حبات ثوم وملح وحبات هيل وفلفل أسود وزعفران ونتبل الدجاج جيداً من جميع الجهات و نتركه 3 ساعات على الأقل في إناء نقطع البصلتين ونضع نصف الليمونة المخللة وزيت الزيتون و كبد الدجاج والدجاج المتبل ونقلب بملعقة خشب لمدة 5 دقائق ثم نضيف كوب ماء كبير و نغلق الإناء إلى أن ينضج . ونضعه في طاجن وندخله الفرن إلى أن يحمر وجهه وفي طبق التقديم نزينه بالليمون والليمون المخلل ويقدم . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ][h[ lplv ugn hg'vdrm hglyvfdm hglyvfdm hg'vdrm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
محمر, المغربية, الطريقة, دجاج |
| |