صور حب




منتدي صور حب

طريقة عمل سلو او سفوف مغربي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي طريقة عمل سلو او سفوف مغربي




طريقة عمل سلو او سفوف مغربي


المقادير:

-500 غ دقيق ابيض محمص حتى يصبح لونه اسمر

-250 غ لوز مسلوق ومنقى ومقلي نصفه مطحون ونصفه مجروش

- 250 غ سمسم محمص ومطحون

- 100 غ زبدة مذابة

- 125 غ غسل

- 1 ملعقة كبيرة ينسون مطحون (النافع)

- 1 ملعقة كبيرة قرفة

- قليل جدا جوزة الطيب

- قليل جدا من المسكة الحرة (المستكة)

- سكر بودرة ناعم للتزيين

- لوز منقي ومقلي للتزيين






الطريقة :



ضعي جميع المكونات اعلاه في اناء ماعدا الزبدة والعسل فاضيفيهم فيما بعد حتى تمتزج المقادير مع بعضها البعض.

ضعيهم في طبق للتقديم وزينيهم بالسكر البودرة وبعض حبات من اللوز المقلي .

بالصحة والعافية


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg sg, h, st,t lyvfd st,t



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مغربي, سفوف, طريقة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل سلو او سفوف مغربي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:39 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO