#1
| |||
| |||
طريقة عمل بولفاف بالكبد من المطبخ المغربي المقادير : نصف كيلو من الكبد نصف كيلو من الشحم ملعقة صغيرة من الملح ملعقة صغيرة من الكامون التحضير تزال القشرة عن الكبد, يضاف الملح, الكامون, توضع في مشواة لتنضج, يجفف الشحم جيدا ,تقطع على شكل شرائح طويلة, يقطع الكبد مربعات متوسطة , تلف بالشحم وتشوى على النار. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg f,gtht fhg;f] lk hgl'fo hglyvfd hglyvfd f,gtht fhg;f]
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, المغربي, بولفاف, بالكبد, طريقة |
| |