LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
كرات اللحم المفروم , طريقة عمل كرات اللحم المفروم المغربية اللحم المفروم من أفضل طرق تليين اللحوم الجامدة الألياف ، وأطباق اللحوم المفرومة اقتصادية برغم ما يضاف إليها من مواد رابطة كالبيض وفتات الخبز ، لأن كميتها تتضاعف مما يساعد على تقديمها لعدد كبير من الأفراد ، واللحمالمفروم سهل المضغ والهضم ، ويناسب جميع أفراد الأسرة ، الصغار والكبار ، ويمكن التحكم في كمية الملح والمواد الدهنية عند إعداده ، بحيث تناسب الحالات الفردية الخاصة. المقادير : 1/2 ك لحم مفروم 3/4 كوب بقسماط ناعم بيضة مخفوقة ملعقة كبيرة زبد ملعقة كبيرة عصير طماطم ملعقة شاي بقدونس مفروم 1/2 ملعقة ملح الطريقة: 1 / تخلط المقادير السابقة في طبق عميق حتى تتجانس. 2 / يوضع الخليط على لوحة مرشوشة خفيفا بالدقيق ، وتشكل على هيئة اسطوانة. 3 / تقسم الأسطوانة إلى 12- 16 قطعة. 4 / تكور القطع في حجم المشمشة وتلف بالدقيق. 5 / تحمر خفيفاً في السمن أو الزيت. 6 / تقلب الخضر في المادة الدهنية المتخلفة لمدة دقيقة ، ويضاف عصير الطماطم والماء والتوابل ، ثم يغطى الإناء ويترك على نار متوسطة حتى يغلي. 8 / يوضع المقدار في طبق كبير ويقدم ساخناً اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;vhj hggpl hgltv,l < 'vdrm ulg hglyvfdm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللحم, المغربية, المفروم, طريقة, كرات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |