LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
بامية على الطريقة الجزائرية - البامية القناوي من المطبخ الجزائري المقادير: ١ كيلو بامية ١ وحدة بصل ٣ وحدة طماطم ١ فص ثوم زيت نباتى ١ ملعقة صغيرة توابل ١ ملعقو صغيرة ملح لحم ضانى ١ وحدة باذنجان” شرائح مقلية” ١ وحدة فلفل اخضر حلو طريقة التحضير: قومى بتحضير البامية القناوية بالطريقة العادية اسلقى اللحم واحتفظى بالمرق جانباً ثم احضرى مقلاة وضعى بها القليل من الزيت وشوحى البامية مع التقليب جيداً وجهزى قدر اخر و اقلي فيه البصل و الثوم و البهارات و الفلفل ثم ضيفى البامية مع التقليب وقومى بإضافة الطماطم و المرق ثم اتركى الخليط علي نار هادئه الحراره حتي تمام النضج ثم ضيفى شرائح الباذنجان المقليه وضعى كل الخليط فى طاجن مع قطع اللحم الضانى وادخليه للفرن لدقائق حتى يحمر الوجه. و تقدم ساخنة… اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب fhldm ugn hg'vdrm hg[.hzvdm - hgfhldm hgrkh,d lk hgl'fo hg[.hzvd hgfhldm hg[.hzvd hg[.hzvdm hg'vdrm hgrkh,d
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, البامية, الجزائري, الجزائرية, الطريقة, القناوي, بامية |
| |