صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير لحم العجل المشوي ، طريقة عمل لحم العجل المشوي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي مقادير لحم العجل المشوي ، طريقة عمل لحم العجل المشوي




لحم العجل المشوي ، طريقة عمل لحم العجل المشوي

المقادير
أوقية من لحم العجل
40 غراماً من الجزر
40 غراماً من الكرفس

40 غراماً من البصل
20 غراماً من الشمّر
20 غراماً من الكوسة
غرام من إكليل الجبل
فصّان من الثوم
50 غراماً من الطماطم الطازجة
25 غراماً من زيت الزيتون
ملح وفلفل، حسب الرغبة
كيس مخصّص للشيّ في الفرن
للصلصة
80 غراماً من مرق اللحم
20 غراماً من الفطر
للعصيدة
50 غراماً من دقيق الذرة
250 غراماً من الماء
الطريقة
ينظّف لحم العجل، يتبّل بالملح والفلفل.
تقطّع الخضر (الجزر والكرفس والكوسة والبصل والشمّر وإكليل الجبل والثوم والطماطم).
ثم، يوضع لحم العجل والخضر في الكيس المخصّص للشواء، وتدع داخل الفرن حتى تنضج جيداً.
ثم، يزال الكيس المخصّص للشواء من الفرن، وتفرغ جميع المكوّنات الموجودة في داخله.
لإعداد الصلصة: يقطّع الفطر إلى شرائح رقيقة ويطهى مع مرق اللحم لمدة 5 دقائق.
لإعداد العصيدة: يغلى الماء، ثم يضاف دقيق الذرة إليه.
يدع هذا المزيج 45 دقيقة على النار حتى ينضج، ثم يدع جانباً حتى يبرد، ويقطّع إلى قطع مستديرة.
تقلّب الخضر بزيت الزيتون، وتوزّع في الطبق، تعلوها العصيدة فقطعة لحم العجل، وتسكب الصلصة


اقرأ أيضا::


lrh]dv gpl hgu[g hgla,d K 'vdrm ulg



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقادير, المشوي, العجل, طريقة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير لحم العجل المشوي ، طريقة عمل لحم العجل المشوي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:25 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO