LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي طاجن الخضار بالحمص ، طريقة عمل طاجن الخضار بالحمص طاجن الخضار بالحمص ، طريقة عمل طاجن الخضار بالحمص المقادير ملعقتا زيت زيتون حبتا بصل مفري نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة نصف ملعقة صغيرة كزبرة نصف ملعقة صغيرة كمون حبتا كوسة كبيرة (مقطعتان قطعا متوسطة) حبتا طماطم (مقطعتان قطعا صغيرة) 400 جرام حمص مسلوق مقشر أربع ملاعق كبيرة زبيب 425 مللي مرق دجاج 300 جرام بازلاء 50 جرام ريحان (مقطع صغير) الطريقة حمى الزيت في مقلاة، ثم اقلى البصل لمدة 5 دقائق حتى يطرى، أضيفي التوابل وقلبي. ثم أضيفي الكوسة والطماطم والحمص والزبيب الريحان، وقلبيهم لمدة 50 دقيقة، وأضيفي المرق واتركيهم حتى الغليان. غطي المقلاة واتركيها لمدة 10 دقائق، ضعي البازلاء وقلبي لمدة 5 دقائق، ثم ضعي الكزبرة، وقدميها في طاجن متوسط الحجم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod 'h[k hgoqhv fhgplw K 'vdrm ulg
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مطبخي, الخضار, بالحمص, طاجن, طريقة |
| |