LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
سمك البوري الاحمر ، طريقة عمل سمك البوري الأحمر من مطبخي سمك البوري الأحمر ، طريقة عمل سمك البوري الأحمر المقادير 4 شرائح حمراء كبيرة من سمك البوري أو 8 شرائح صغيرة ml240 من عصير البرتقال الطازج ml120 من زيت الزيتون ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور ملعقة صغيرة من الكمون المطحزن 4-5 معالق كبيرة من أوراق الكزبرة الطازجة المطحونة ملح وفلفل القليل من الزبد أو زيت الزيتون للقلي الطريقة أغمري أصابعك في شرائح السمك، للتأكد من عدم وجود عظام أو قشور وإذا وجدت أيا منها إسحبيها بملقاط. في طبق كبير زجاجي إخلطي عصير البرتقال، زيت الزيتون، الزنجبيل، الكمون وملعقتان كبيرتان أو ثلاثة من الكزبرة. احتفظي ببعض هذه التوابل للزينة ثم أضيفي الملح والفلفل. ضعي السمك واتركيه في الثلاجة لينقع في خليط من الخل والبهار لمدة ساعتان. سخني المقلاة وضعي كمية قليلة من الزبد أو زيت الزيتون. إنقلي السمك من الوعاء المنقوع فيه واطهيه في في درجة حرارة متوسطة واطهيه جيدا على الجانبين. إنقلي السمك إلى طبق دافيء وامسحي المقلاة بقطعة قماش لتنظيفها. أسكبي خليط الخل والبهار المنقوع فيه السمك على المقلاة واطهيها حتى يتماسك. قدمي السمك مع سكب الصوص حوله وزينيها بالكزبرة المبشورة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب sl; hgf,vd hghplv K 'vdrm ulg hgHplv lk l'fod hglplv
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مطبخي, المحمر, الاحمر, البوري, طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |