LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
بوريك مع لحم الغنم ، طريقة عمل بوريك باللحم الضاني بوريك مع لحم الغنم ، طريقة عمل بوريك مع لحم الغنم المقادير 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي? أو السمن 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مفرومتان فرماً ناعماً 300 غ من لحم الغنم المفروم ¼ كوب أو 60 مل من الماء 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 2 حبات من البيض المسلوق? مفرومتان ¼ كوب أو 35 غ من البقدونس الطازج? المفروم 10 رقائق من عجينة الفيلو ½ كوب أو 100 غ من الزبدة? المذوّبة للدهن الطريقة يُسخّن السمن في قدر كبيرة ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة 4 دقائق حتّى يذبل. يُضاف اللحم المفروم ويُطهى حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. يُضاف الماء مع مرقة الدجاج ماجي والفلفل الأسود، ويُطهى المزيج لمدّة 3 دقائق، ثم يُرفع عن النار. يُمزج البيض في وعاء مع البقدونس ومزيج اللحم. تُدهن صينية 35 سم × 30 سم بالزبدة، وتوضع عليها رقاقة من العجين، ثم تُدهن الرقاقة بالزبدة وتُكرّر الخطوة نفسها مع 4 رقائق. يُسكب مزيج اللحم على الرقائق. توضع رقاقة لتغطية الحشوة، ثم تُدهن بالزبدة وتُكرّر الخطوة نفسها مع 4 رقائق. يُدهن الوجه بالزبدة المذوّبة ويُخبز الطبق في فرن مسخّن على 185 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتّى يصبح لون الرقائق بنياً ذهبياً اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب f,vd; lu gpl hgykl K 'vdrm ulg fhggpl hgqhkd hgykl f,vd;
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الضاني, الغنم, بوريك, باللحم, طريقة |
| |