صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مرق فريكة الدجاج ، طريقة عمل مرق فريكة الدجاج من مطبخي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي مرق فريكة الدجاج ، طريقة عمل مرق فريكة الدجاج من مطبخي




مرق فريكة الدجاج ، طريقة عمل مرق فريكة الدجاج

المقادير
500 غ من فيليه صدور الدجاج منزوعة الجلد? المقطّعة إلى مكعبات
7 أكواب أو 1750 مل من الماء
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مقطّعتان إلى مكعّبات صغيرة
2 فصوص من الثوم? مسحوقان
½ كوب أو 75 غ من الفريكة? المغسولة والمصفّاة
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
1 من عود القرفة

½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
100 غ من أكعاب الخرشوف? المقطّعة إلى شرائح
2 ملاعق طعام من عصير الحامض
الطريقة
تُوضع قطع الدجاج والماء في قدر كبيرة. يُغلى المزيج وتُزال عنه الرغوة عند ظهورها.
يُضاف البصل، والثوم، والفريكة، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل وعود القرفة.
يُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج كل من الفريكة والدجاج.
يُتبّل المزيج بالفلفل الأسود، ويُضاف إليه الخرشوف وعصير الحامض.
ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق إضافية أو حتى ينضج الخرشوف


اقرأ أيضا::


lvr tvd;m hg][h[ K 'vdrm ulg lk l'fod



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مطبخي, الدجاج, طريقة, فريكة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مرق فريكة الدجاج ، طريقة عمل مرق فريكة الدجاج من مطبخي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO