صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

رز بالفراخ والزبيب ، طريقة عمل أرز بالدجاج والزبيب

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي رز بالفراخ والزبيب ، طريقة عمل أرز بالدجاج والزبيب




أرز بالدجاج والزبيب ، طريقة عمل أرز بالدجاج والزبيب

المقادير
6 قطع من لحم الدجاج (صدور وأوراك) منزوعة الجلد
3 ملاعق صغيرة زيت خضراوات
زيت خضراوات
4 أكواب ماء
ثمرتان طماطم مقطعتان إلى أجزاء صغيرة
1/2 كوب فلفل أخضر
1/4 كوب فلفل أصفر
1/4 كوب كرفس
1 ثمرة جزر متوسطة الحجم مبشورة
1/4 كوب حبات ذرة
1/2 كوب بصل
1/4 كوب كسبرة
فصان ثوم مفريان
1/8 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود
كوبان أرز
1/2 كوب بسلة
60 جرام من الزيتون الأسود
1/4 كوب زبيب
الطريقة
فى إناء كبير الحجم تشوح قطع الدجاج فى زيت الخضراوات.
بعد أن تكتسب قطع الدجاج اللون البنى.
يضاف إليها الماء والطماطم والفلفل الأخضر والأصفر والكرفس والجزر والذرة والبصل والكسبرة والثوم والملح والفلفل الأسود.
يغطى الإناء وتترك المكونات حتى تنضج قطع الدجاج فوق نار متوسطة الحرارة لمدة 20 -30 دقيقة.
تنتشل قطع الدجاج من الإناء وتوضع فى الثلاجة.
يضاف الأرز والبسلة والزيتون.
يغطى الإناء مرة أخرى، وتخفض درجة حرارة الموقد لمدة 20 دقيقة حتى تمام نضج الأرز.
بعد نضج الأرز، تضاف قطع الدجاج مرة أخرى والزبيب وتترك المكونات لمدة 10 دقائق ثم ترفع من على النار.
تقدم هذه الوجبة المتكاملة للأطفال للتناول على الفور


اقرأ أيضا::


v. fhgtvho ,hg.fdf K 'vdrm ulg Hv. fhg][h[ fhg][h[



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
والزبيب, بالدجاج, بالفراخ, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


رز بالفراخ والزبيب ، طريقة عمل أرز بالدجاج والزبيب

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:04 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO