صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل الكوسة بالزيتون ، كيفية عمل كوسة بالزيتون

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي طريقة عمل الكوسة بالزيتون ، كيفية عمل كوسة بالزيتون




كوسة بالزيتون ، كيفية عمل كوسة بالزيتون


المقادير
85 جرام من الطماطم المجففة عن طريق الشمس
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ثمرة صغيرة بصل مفرية
فصوص ثوم مفرية
3 ملاعق صغيرة من شرائح الزيتون الأسود
100 جرام من الجبن الأبيض
فلفل أسود
4 ثمرات كوسة متوسطة الحجم
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
الطريقة
تنقع ثمار الطماطم الجافة فى ماء مغلي لمدة 30 ثانية، ثم تنتشل ويتم تقطيعها إلى شرائح.
تسخن ملعقة من زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة فوق نار عالية الحرارة.
يشرح البصل فى زيت الزيتون لمدة 10 دقائق ثم يضاف الثوم مع التقليب لمدة دقيقة ثم رفع المقلاة من على النار.
يضاف الزيتون إلى خليط البصل والثوم ثم الجبن الأبيض (يمكن الاحتفاظ بهذا الخليط ليوم قبل استخدامه).
تقطع ثمار الكوسة إلى نصفين طولياً، ويتم عمل تجويف بكل نصف حتى يتسنى حشوها.
تسخن الملعقة المتبقية من زيت الزيتون فى مقلاة متوسطة الحجم فوق نار متوسطة الحرارة وتشوح الكوسة فيها مع نثر القليل من الفلفل الأسود عليها (تشويح كل جانب من 2 –3 دقائق).
تحشى ثمار الكوسة بخليط الزيتون، وترص فى صينية مدهونة بقليل من الزيت.
تخبز فى الفرن من 25 – 30 دقيقة.
تقدم الكوسة وهى فى درجة حرارة الغرفة بعد أن تهدأ قليلاً


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg hg;,sm fhg.dj,k K ;dtdm ;,sm fhg.dj,k



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكوسة, بالزيتون, طريقة, كوسة, كيفية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل الكوسة بالزيتون ، كيفية عمل كوسة بالزيتون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:04 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO